сказка не о любви

Елена Владимировна Иноземцева
Это сказка не о любви,
Не о счастье и верном друге.
А о роскоши быть собой -
Невлюблённым и звонко юным,
Так отчаянно бить по струнам,
Чтоб донёсся гитарный бой
До небес, и вплетались в звуки
Все мечты, что горят в крови.

За высокой стеной дождя
Поджидает тебя дорога,
Чтобы ты повстречался с тем,
Что важнее всего на свете,
Научился летать, как ветер,
И, доверившись высоте,
Убедился, как в мире много
Тайн, придуманных для тебя.


30/09/2014