Послушай, счастье

Любимая Маша
Послушай, счастье, ты - мгновение,
Но от тебя должно остаться что-то на душе,
Приятное тепло и ми-ми умиление,   
Или оставь ЕГО, я выбрала уже!
Не хочешь? Знаю, что судьба капризна,
Поэтому тебе не разрешает баловать людей,
Но если демон первых чувств уже мной изгнан,
Позвольте сердцу вновь стучать быстрей!
И пусть всё сменится на быт, на скуку,
На трудность понимания, на тяжкий труд,
Я лишь любимой быть прошу, любить я буду,
И тучи сами все сторонкой мир мой обойдут...
Мне кажется, что я влюбилась так нежданно,
Что я прошу лишь, счастье, ты не подведи,
Пусть мне взаимность будет высшим даром,
От счастья и избалованной моей судьбы...