Осень-весна-любовь

Ирочка Враги Не Пройдут
Грустнота брызжет изо всех углов, сторон!!!! Осень, осень, золотая, ржавая...листвой укрытая земля...идёшь, листьями опавшими швыркаешь и думаешь, думаешь...вот, жизнь- тельняшка, как говорят!!!! Вот тут таким серым понавтыкано, а там, глядишь и просвет голубой!!!! Осень-печаль достала....Почему любят осень поэты- это же грусть...я не люблю, мне милей конец февраля, ноздри растопыриваешь и вдыхаешь, что -то вот уже начинается!!!!! Вот , вот, придёт!!!!!! И, ах!!!!!! Завораживает, кружит, рано пишу, это же про любовь у меня....!!!! ))))