Расскажу я детям младшим почему мы так живём

Варуб
Расскажу я детям младшим,
Почему мы так живём.
Для чего все души наши,
В своей жизни бережём:

Мы живём душой и телом
В своей жизни много лет.
Если жить не надоело,
Защити себя от бед.

Соблюдай заветы Бога
Получай его любовь.
Если будет её много
Разделить её изволь.

Не создай себе кумира,
Закон Бога говорит.
Кто создал, живет без мира,
Он в душе своей убит.

Почитай при жизни маму
И про папу не забудь.
Будь здоровым, не будь хамом.
Их люби, найди свой путь.

Посвяти седьмой день Богу
В этот день сам отдыхай.
Говорить с душой помогут
Пост, молитва – это знай.

Не воруй и не завидуй,
Не убей людей, не ври.
Прелюбодействовать в обиду,
Грех в душе не сотвори.