Все дальше от тепла

Марина Шевченко 8
Все дальше от тепла.
Все ближе к нам метели.
И больше дней унылых
На пасмурной неделе.

И хочется поглубже
Залезть под одеяло.
Ах,где же мое солнышко?
Как мало ты сияло!

Но в дни промозглой сырости,
Когда нам тяжело...
Как дорого,как свято нам
Домашнее тепло.