Знак умножения

Вадим Войно
Я хочу признаваться в любви
Бесконечно и безнаказанно,
Не боясь, что самое лучшее
Уже было когда-то сказано.

Я хочу долетать до тебя
Своими словами-мотивами.
Я хочу быть для тебя
Камерами-объективами,

Чтобы запомнить
Каждое твое движение.
И пусть между нами будет не плюс,
А знак умножения.