Вне зоны

Маринасти
Боюсь заснуть..
во сне далёкий образ..
Сейчас вздремнуть?
А дальше и потом?
Мне говорит такой знакомый голос:
Живи на всю,
не думай ни о чём..

Плевать на всё..
условности и клятвы.
Вне зоны я
до самого утра.
Напьюсь вина..
не все же в мире святы..
уж лучше так,
чем в думах вечера