Не верят

Любимая Маша
Права Москва, слезам не веря,
Зато честна, как люди не хотят,
Что закрывают перед носом двери,
И из окна за всё благодарят,
Права Москва, завидуют другие,
Клянут ее, не зная, не желая знать,
Такие же как и во всей России листья,
Дворы, дома, дороги  - это не отнять,
А люди... Люди себе не верят сами,
Зачем же верить городу слезам?
Люди такие же, какие и мы с вами...
И люди ж тоже не верят городам...