Девушка - осень

Сергей Гаев
Девушка осень
Рыжие волосы
Шелест листвы
Слышится в голосе

Губ краснота
Четкие линии
Эта пора
Особо красивая

Зелень в глазах
Манит просторами
Рассыпала краски
Повсюду узорами

Кружит опавшими
Листьями осень
В деревьях местами
Виднеется просинь

Хмурится небо
Тучи кругом
Дожди каждый день
Идут за окном

Птицы летят
В стаи сбиваются
На юг улетая
С нами прощаются

Листья в порыве
Ветра кружатся
Узор создавая
На землю ложатся

Смешаются краски
Образ родится
Девушка осень
Сезонов царица