30 сребреников

Наталья Кутырева
Окраина вновь за Мазепой пошла –
Предательство, видно, в крови,-
И недруг теперь визави.
Цена серебра (можно - в евро)) пошла…

Ходи в вышиванках. Пой песни мои.
Не вздумай проситься домой.
От наци и слова «герой»
Тошнит. За собой затвори…

30.09.14