Берегиня

Наталья Протасова
Ты в помощь людям рождена,
Душой прекрасная Богиня.
И сила рук тебе дана,
Руками лечишь – Берегиня.
Рукам твоим поклон земной,
Сражаются они впиваясь в боль.
Подвластно лишь тебе одной,
К душе и телу найти пароль.
Ты бережешь в сердцах огонь,
Ты исцеляешь всех любовью,
И масло капаешь в ладонь,
К удаче, счастью и здоровью.