Напитай меня любовью, Господь!

Елена Мацнева
Напитай меня любовью, Господь!
С головы до ног меня напитай!
И тогда я принесу Тебе плод-
Стану щедро ту любовь отдавать.

Освети меня, Господь, освети!
Пусть мои глаза Твой свет отразят,
И кто встретится со мной на пути
Больше о Тебе узнать захотят.

Ведь почувствуют они ту любовь,
Что вела Тебя на крестную смерть,
И потребность ощутить ее вновь
Будет душу бередить и болеть.

Станет Бог необходим, как вода,
Сердцу чистым так захочется быть!
В покаянии грех смоет слеза,
И научатся люди любить.

Напитай меня любовью, Господь....