когда паришь ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                к несломленной чести грандиозной Кариатиды
                автору  стихи.ру "Кариатиды  сны"
                http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn


                ты  школу  жизни
                всю  прошла?

                а  дальше  - университеты…
                переросла…

                в  стихи, 
                в  поэты?

                к  чему  Париж,
                когда  паришь
                уже  над  целым  светом?!