О Деве

Лидия Вакс
Добродушна, не ленива
и ни капли не спесива.
Обаятельна, умна,
мужу, главное, верна.
Деликатна и тактична,
миловидна, артистична.
Говорят, что чуть зануда,
отрицать сей факт не буду.
И на солнце пятна есть,
но достоинств ведь не счесть!
В том, что Дева совершенство
и общенье с ней блаженство,
поняли, надеюсь, сами,
а пока прощаюсь с вами.