В этом мире - ложная вершина

Александр Седов 4
Вот так, сложилась как то жизнь
Читая у других всё гладкие произведения
Я понял, не достать других
Хотя не в этом откровение

Быть может и не догоняться
А говорить и мыслить - как легло
Не надо на других равняться
Ведь это все мои слова - и мне легко

Приходит осознание - не под планку
Пишу я все свои стихи
Высказываюсь подчистую, без остатка
Быть может это только мне дано?