Татьяна Евтеева

Александр Гиллих
Тонкость души от природы,
Авторитет немалый в стихи.ру,
Трепетно относится к свободе
Ь – которая влияет на судьбу.
Ясность в творчестве важна,
Найдёт на непонятное ответ.
А, как в общении проста –

Единодушия творит портрет,
Высокая в душе её культура,
Творчество народа в ней живёт –
Единство, что несёт литература,
Естественной заботой бережёт.
Видит Бог забот тех лес,
Ангелов пошлёт ей с небес!
18.09.2014