Па-пара Амазонок - вечер Эклоги и Алены Кирилиной

Alena Kirilina
Итак, ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ, и не говорите, что не слышали, ибо я даже слышать такие глупости не хочу!!!

В кои-то века мы раскочегарились на авторский вечер, так вот составьте нам компанию)

Первое отделение начнет сама Татьяна Бориневич aka Эклога, а продолжат наши друзья, прочитав с выражовыванием по 1-2 Таниных стиха.

А во втором отделении вы сможете вовсю и похихикивая насладиться об меня)

И чтобы были!)

Булгаковский Дом
Большая Садовая, 10
начало в 20:00