Сочинитель хочет в Сочи

Алексей Осидак
   
Дело к осени и к ночи.
        Сочинитель хочет в Сочи.

        В Сочи жизни сок сочится
Там свободны словно птицы
Все от Бога до бульдога.

Сочинитель очень хочет
        На курорт - погреться малость.

       "Сколько там ещё осталось?

- Допишу вот эту книгу,
Заключительный аккорд,
И скорей в аэропорт!
- В Сочи, там сочней интрига."


Сочинитель хочет в Ялту.

Коль тоскливо, иль устал ты,
То тебе показан Крым.
Где созвездья как костры.

За горами как за ширмой
Проведёшь ты отпуск мирно.



Степан Степной

30.09.2014 года
       Одинцово.