Наследие

Александр Седов 4
Я, трижды восставший над бременем времени
Уверовал - нет места безвременью
Я знаю, что через много лет
Мой правнучек спросит - какой он был дед?
Ему тут покажут посылы души
Что вдруг на страницах СТИХИРЫ легли
Надеюсь поймет, удивится и осознАет
Не только в дурачестве детском то время обитает
Дед думал о том, что свершиться с душою
Младенца...