Моя днюха

Александр Седов 4
Ну вот, уже за пятьдесят
Пора бы оглянуться и одуматься
Но мысли рвутся вверх
И неприкаянной душе, как раньше,
Никуда не деться

Я думал, это с возрастом пройдёт
Ан нет, всегда чего то хочется
Хоть и душе однажды дал обет
Его всё ж соблюдая
Я не терплю перед вратами РАЯ

Зачем рожден на свете человек?
Зачем он рвётся так на СВЕТ
Истошным своим криком
Аж всю вселенную  разом сотрясая
Я не пойму...

Здесь только грязь
Политиков десятки тысяч
Что нам несут невообразимую ту МРАЗЬ
Все говорят, что СВЕТЛУЮ ту душу не обидят
Но мир не нов...

И с этим миром я таков
Что чувства мои только я друзьям,
Ещё СТИХИРЕ посвящаю
Лишь был бы прок
Как жаль - уже за пятьдесят...