Вера, Надежда, Любовь...

Ольга Скрябина-Огороднова
Сегодня праздник светлый, лучезарный,
Любовь, надежда, вера в нём живёт,
Для всех прекрасных, милых и желанных
Он с радостью в сердца ваши войдёт.

Припев:
Вера, Надежда, Любовь,
Вера, Надежда, Любовь (2 раза.)

Пусть будет небо мирное над вами,
И слёзы только счастья на глазах,
Улыбки будут солнышком согреты,
И стороной пройдёт войны гроза.

И чтобы в этой жизни не случилось,
Но греют холодеющую кровь,
Спасают от несчастий и сомнений
И вера, и надежда, и любовь.

Мы с верой и надеждой шли в атаку,
И за любовь боролись до конца,
И верили, что будет мир прекрасен,
Любовь с надеждой грели нам сердца.

Сегодня праздник светлый, лучезарный,
Любовь, надежда, вера в нём живёт,
Для всех прекрасных, милых и желанных
Он с радостью в сердца ваши войдёт.

Адрес