рисует ветер облик облаков

Кленова Ольга Валентиновна
               
               
               
 Рисует ветер облик облаков -
 непредсказуемо - как силуэты снов.               
 В едином ритме - ветер волны облака.
 Искрится серебром Исеть-река.
             
 фото автора