Вот как-то раз собачьи блохи

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
      «Ухо Моськи»
         Басня.
Вот как-то раз собачьи блохи
На Моське в ухе собрались.
Кричат: «Дела собачки плохи,
Шерсть выпадает,кровь горчит.

Грозят нам :холод,голод,беды,
Запрет хулить,ругать и врать.
Да что дала нам псина Эта?
Пора манатки собирать!

В цивилизованных животных, 
Блоху любую ты спроси,
Куда свободней нам живётся:
Гадь, извращайся, кровь соси.

И мы,наш орган «Ухо Моськи»,
Всегда об этом говорим,
Других собак мы помощь просим
И все свободою горим.

Да, мы разносчики заразы,
Агенты мора и чумы,
Творим мультикультуры базу,
Правами блох гордимся мы.

Да, мы, по сути,паразиты,
Нам всё равно с кого кровь пить,
Лишь было бы тепло и сытно,
Потравят здесь- найдём где жить».

И тут спросил блох голос Моськин:
«В чём прок от вас за пищу,кров?»-
«Хозяйка, пользу мы приносим
Тем, что сосём ДУРНУЮ кровь!»
           ~ ~ ~ ~ ~
Мораль я разъясню по-свойски,
Хотя пример  совсем не свеж:
Давно пора уж, «Ухо Моськи»,
Не гадить впредь там, где ты ешь!
25.09.14г.