Носят кошечки пижаму

Фаина Мотрук Детям
 Глазки мы уже открыли,
 Посмотрели – нас четыре
 Белых-белых, как снежочек,
 Шубка мягка, как пушочек!

 Ушки, хвост и лапки, носик...
 Но волнует нас вопросик -
 Носят кошечки пижаму?
 Спросим мы об этом маму!