Пять лягушек

Фаина Мотрук Детям
 Пять лягушек, чистых брюшек,
 Взяв гармонь, пирог, игрушек,
 Сели в новую ракету
 И к друзьям летят по свету.

 Смотрят в небо крокодилы,
 Ждут верблюды их, гориллы,
 Слон их ждёт, дельфины в море –
 Всем споют лягушки в хоре.

 Пять лягушек напевают,
 Голос звонкий проверяют.
 Их несёт к друзьям ракета,
 Эх, мечты... А скоро лето!