спасибо воспитателям школьников

Нонна Пряничек
Школьник каждый день рисует,
Компанует и шлифует
Реки, лодки, берега,
Рыбок знаний – правила.
То ныряет в бездну знаний,
То в каютах кораблей
Изучает, открывает
Все маршруты всех морей.
Ай, маяк! Не сесть на мель!
Здесь любимый воспитатель*
Улыбнется, подмигнет, -
Направление удачи
Ученик тотчас поймет!

*Марине Новиковой, замечательному воспитателю московской школы 1133