Когда ты рядом

Алекс Ас
Когда ты рядом,ярче краски дня.
Жизнь интересна,чувств палитра нереальна.
Как раньше жил я без тебя?
Встреча наша думаю сакральна.

Друг друга счастьем наполняем.
Друг в друге космос познаём.
В себе плохое удаляем.
Лишь доброту передаём.