Иногда я плачу

Исаева Анастасия Сергеевна
Бывает иногда я плачу,
Сама не зная почему.
Порой себя не понимаю,
И из-за этого грущу...
А он словами убивает,
И  сильно ранит  душу мне.
Я чувствую себя, как будто я в огне,
И это боль мне причиняет.