Тяжёлой плитой легли в сердце слова

Дочь Великого Отца
Тяжёлой плитой легли в сердце слова
Слова от упрёков и лжи
Поэтому так же болит голова
Потоки от слёз не держи

Как больно мы раним друг друга порой
И слово, как меч проникает
Уже и не хочется больше домой
Любовь оттого увядает..

Ты топчешься в сердце, ломаешь и мнёшь
Но ты ведь не строил ни грамма!
Зачем-то ты злишься и просто орёшь
Как будто ты сам без изъяна!

Как слепы бываем, жестоки к другим
Себя вознося к пьедесталу
Не видя, не чувствуя, сердцем глухим
Как всё омерзительным стало..

О, если б мы сами себя лицезреть
Могли бы хотя бы минуту
И только бы нам к покаянью созреть
Принять ту спасения муку..

Ведь в этом лишь благость от Бога одна
Прийти, попросить нам прощенья
Для этого жизнь человеку дана
Чтоб в вечности не было мщенья