Листопад

Фаина Мотрук Детям
 Что случилось во дворе,
 Снегопад ли в октябре?
 Цветной снег летит, поёт,
 Легко ветер  снег несёт!

 Мама шутит – посмотри,
 "Снег" в ладошке подержи!
 Видишь – тёплый и блестит
 И такой волшебный вид!

 Это, дочка - листопад!
 Каждый листик теплу рад.
 Соберём домой букет,
 Тёплой осени привет!