Обиженные чувства

Людмила Райхель
О своих чувствах рассказав однажды,
Казню себя я вновь и вновь,
За то, что свою тайну не сдержала,
Слезой и словом выронив ЛЮБОВЬ...

Никто понять моей любви не сможет,
Лишь только обсмеять и обсудить...
Не надо было мне о моей тайне
Словечко никому не говорить!

Который раз кольнули моё сердце,
Затронули святое для меня...
Я вышла прочь, закрыв тихонько двери,
В ответ ей ничего не говоря...

Я буду жить на свете, иль не буду,
Но бережно ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНЯ,
Я попрошу лишь Боженьку:
-Помилуй, Господи! Спаси и сохрани меня!

21.10.2010

Никто вас не поймёт, если сам никогда не любил.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАР БОЖИЙ!!!!! Любви вам и счастья!