Весенний дождь

Фаина Мотрук Детям
 Что такое, что за шум,
 Может, едет к нам колдун?
 Что гремит так и блестит,
 Испугать всех норовит?

 Это дождь весенний льёт,
 Гром и молнию зовёт.
 Землю будят ото сна,
 Холод смыть земля должна!