Козлёнок

Фаина Мотрук Детям
 В магазин бежит Козлёнок,
 -Прикупить бы одежонок!
 Нужны кепка и штанишки,
 Но увидел он там книжку!

 Он забыл про одежонку,
 Книжку взял смотреть в сторонку.
 Там картинки, стихи, сказки
 И весёлые раскраски!

 -Обойдусь я без одёжки,
 Не замёрзнут мои ножки.
 Лучше я куплю раскраски,
 Стихи детские и сказки!