На тебе свет клином не сошёлся

Дочь Великого Отца
На тебе свет клином не сошёлся
Есть ли смысл держать, предавшего?
Без оглядки в темноту ушёл ты
С маскою на сердце, пострадавшего

Есть ли смысл мне ожидать взаимности?
Если в сердце вдруг живёт другая?
Сохраню я лишь тепло терпимости
Отпущу, назад не отвечая .

Уходи на все четыре стороны!
Разорвал ты узы наши брачные
Разольюсь лишь на прощанье стонами
Потому как не могу иначе я..

Пусть польются слёзы расставания
В них тоска обиды отпечатками
Сохраню в душе воспоминания
От любви былой, зачатками..

Вдруг вернёшься ты ещё, измученный
И понявший истинную преданность
И познавший вдруг любовь могучую
Ты захочешь моей верности!