Возвращение

Юлия Евко
-Где малышка моя летала?
- Там, где много цветных огней!
Веселилась и танцевала.
Ты меня обними скорей!
- Отчего же в глазах слезинки?
Не по нраву пришелся бал?
- Это маленькие дождинки…
А ты сильно по мне скучал?
Волновался, искал повсюду?
Я себя хорошо вела…
- А я верю. Ты – просто чудо.
Легкомысленна, но верна!
- А мне было немного скучно
Без тебя, все чужие там.
Всё  желаниям не созвучно,
И не в ритм  всем моим шагам.
А потом этот дождь – к чему бы?
Я замерзла, а ты – в дали…
Всё вокруг было слишком грубым,
А ты мне здесь растил цветы…
- Отдохни же, ведь ты устала!
На руках моих так тепло!
Ты забудешь, куда летала,
Бал окончен и всё прошло…
Твои крылышки я согрею,
Мы вернём им чудесный цвет!
Ты всегда будешь лишь моею…
Верю - будешь… Молчи в ответ!