4. Мир и Благодать

Андрей Романовъ
/Мысли мои о тебе - 4/

Ликуй, Повелитель, Муж!
Ария Августа
...

Мысли мои о тебе
Обернулися чадами
Будем готовы же мы к нам их всех пригласить.
Выберем мы по себе
Чаши сладостных ягод -
Счастья, с которым нам всем теперь радостно жить.

Три мудреца
Друг за другим по небу гуляют,
Ветром свободы вечно влекомые вкруг,
А в дивном парке души
Наши Дети взрослеют,
С ними Родная моя, мой любимейший Друг...


30/09/2014
13:45-14:15
ред.15/02/2024