Сфера 7 Дееспособность

Мила Кленова
Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.


Если хочешь жить как в сказке,
Души силу осознай.
Ход событий чувствуй в связке
С местом в жизни и крепчай.
Без сомнений, промедления
Мир бескрайний познавай.
Результат придет в окраске
Всех идей твоих - дерзай!

7 Дееспособность (связана с 8-м центром)
Этот центр позволяет довести идею до результата в сжатые сроки.  Этот центр - критически важный центр в наше время. Он напрямую связан с центрами 3, 8 и 9. То есть, для того, чтобы его задействовать, нужно также подключить центры 3, 8 и 9. Иначе можно многого добиться, но от этого будет мало пользы - все будет лишено смысла.