Старое фото. Почти эпитафия

Елена Атланова
со случайно найденной фотографии
вдруг брызнула счастьем
безупречная
улыбка    

странно

надо было
поступать 
в театральный))
коль так талантливо
получалось припрятывать
страшный дар предвидения...