Стриптиз танцует осень нам

Дварт
Стриптиз танцует осень нам
И обнажаются  неспешно 
Её душа и  тело грешно.
Все  тайны выдаст же конечно,
По паркам, скверам и дворам,
Её прощальная усмешка.

И вечный гомон птичьих стай
Как музыкальные мотивы.
Сужденья  наши не учтивы.
Мы полюдски не терпеливы,
Кричим: «Быстрей с себя срывай!»
Сверкают линзы-объективы.

Она же:   платья на лету,
Под ноги тысячи нарядов.
Из года в год одним обрядом,
(И кто завёл сей распорядок ?)
Свою являет наготу,
Нам в танце, что порочно-сладок.

 И  сотни чокнутых  –  писать
Летят стрелой про это действо.
Душой впадут в печали детства
(Нырнут другие  в фарисейство).
Но  всех волнует эта стать
И это хитрое кокетство.

Стриптиз танцует осень нам
И обнажается неспешно 
Её душа. И  тело грешно
Нам тайны выдаст все конечно.
А  иней-проседь по дворам?
Зимы  коварная усмешка