Осень в золоте купалась...

Виктория Пурина
Осень в золоте купалась,
Красотой дразнила лето,
Небо солнцу улыбалось
Голубым волшебным светом.

Облака с такой истомой
Взор задумчивый ласкали,
И наплывы грусти томной
Лёгким ветром улетали.