И Осень подарила встречу нам...

Йозеф Зон
В руках всё Божьих, милая моя,
Неужто Вы ко мне благоволите?..
Однажды ведь отвергли Вы меня,-
Не нужно оправданий,- извините...

Представьте,- ничего я не забыл:
До мелочей я помню наши встречи!
Как я глаза и тонкий стан любил
И обожал божественные плечи...

Свободны оба, одиноки мы,
Детишки,слава Богу, преуспели...
Друг другу,полагаю,мы нужны,-
И, кажется, для этого созрели...

И Осень подарила встречу нам,
Навеки чтобы нам не расставаться!
Пред Вами на коленях я, Мадам,-
Готов в любви Вам снова признаваться!



Вдохновение:

"Я вас люблю ещё сильней"
Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2014/09/26/5555