Паролельные сферы

Шарипов Григорий Константинович
Давно.Я сел за стол переговоров,
Серьёзных дел и Паролельных сфер.
Во снах своих ,искал свою дорогу
В подсказках Высших, сноведений дел
И удела пред сном просил у Бога
И мудрость. ею богател ,
Теперь я рад лячю на крыльях Бога
Он мудрость дал и удела одел
Ожили все кого давно не видел
открылись сны давно прошедших дел
теперь я спать ложусь. за стол переговоров
всфере развитья ИНАвацыонных дел.
Я рад я рад и есть частица Бога
я нищий гений этих супер дел
Имульс!!!!
импульс!!!!