Все забывается

Анастасия Колегова Тесса
Все забывается. Люди тоже.
Но ощущения - никогда.
Дай же мне столько силы, Боже,
Чтобы забыть эту боль навсегда...

Дай же мне сил, чтобы жить и надеяться,
Чтобы творить и любить до беспамятства,
Чтобы поверить... А сердце все мечется
Меж одиночеством и тихой усталостью...

(27.08.2014)