Спаси, Господи, душу мою

Евгения Борисова 5
Спаси, Господи, душу мою
На тернистом пути испытаний.
За грехи я несу наказанье.
Дай мне сил и терпенья, молю!

Огради меня силой Креста
От завистников, скорби, несчастий,
Пусть отступят и боль, и ненастья,
Путеводная вспыхнет Звезда!!!