Родник с живой водой

Светлана Жигульская
Родник с живой водой
Даёт нам силу.
Он растекается волной Любви
По венам, возвращая к жизни …
Вливая в нас целебную энергию стихии …


/Фото из личного архива – Минеральный источник в верховьях реки Горин, 28.09.2014г., Сихотэ-Алинь./