Яшечка в тельняшечке

Морозяка
Юный молодец курсант,
В бескозырке новой.
Был мой бывший квартирант,
В жизни стал основой.
На огромном корабле,
Он матросом ходит.
Жду его я на земле,
А молодость проходит.

Яшечка в тельняшечке,
По палубе идёт.
А за ним девчонок шумный хоровод.
Облака-барашечки,
Треплют кудри Яшечке,
Парень всем на зависть.
Классный мореход!!!

Сорок лет прошло с тех пор,
Жизнь пошла к закату.
Всё такой же балабол,
Стал в команде братом.
Седина уж на висках,
Но бес в ребро толкает,
Старым волком стал в морях,
Но страсть ещё играет.

Яшечка в тельняшечке,
По палубе идет.
А за ним девчонок шумный хоровод.
Облака-барашечки,
Треплют кудри Яшечке.
Парень всем на зависть.
Классный мореход!!!
2014