Пылкая любовь...

Альга
Куда же однажды подевалась та пылкая любовь,
что не давала спать и жить, взбудоража разум,
что душу перетрясала - ее не выдержит любой,
до смерти доводя тем божественным экстазом?

В предельном градусе обратилась в Благодать,
и отныне она Благое Дарение всюду проливает.
В сиятельном безмолвии стремясь себя отдать
Его Присутствию, Коего безконечно наполняет.