Лети!

Бисерова Аннет
1.
Обними душу мою безбрежную,
Как северный ветер мятежную,
Звёздным сияньем согретую,
Песня моя неспетая.

Забери мысли мои бездонные,
Бредущие в сладкой агонии
Под шелест блаженного трепета,
Песня моя неспетая.

ПРИПЕВ:
Лети,
Птица с подбитым крылом.
Лети –
Сомненья оставь на потом.
Лети,
Сжимая в груди боли стон,
Лети,
Храня песен неспетых звон...
Лети!

2.
Поцелуй сердце моё замёрзшее,
Ему и не надо большего,
Лишь только любовь светлую,
Песня моя неспетая.

Разбуди чувства, что мне неведомы,
Манящей брегов неизведанных,
Освещённых яркой кометою,
Песня моя неспетая.

ПРИПЕВ
***