Непринц

Таня Лисовенко
Ах, этот звёздный мальчик,
Любящий светских львиц.
То он лживый обманщик,
То он - просто не принц.

Вроде простой, но сложный,
Ясно, что не дурак.
Знает чего он хочет,
Но не поймёт никак.

Звёзды над ним кружАтся,
Свой усмирив полёт.
Носит свою корону
Точно наоборот.

Будущему навстречу
Смело идёт вперёд.
Может прямо прочешет,
Может куда свернёт.

Водит всегда с собою
Он хоровод из лиц.
Нету ему покоя.
Жаль мне, что он не принц.

                30.11.2011