Плохое настроение

Тамара Абрамова
Моя  осень опять одинока …
Сколько раз можно вновь умирать?!
Ты пойми- это очень жестоко :
Только брать – ничего не давать!
Тебя любят многие дамы…
Я ж одна сегодня, как перст …
Ну, когда же под занавес драмы
Сброшу я свой навязчивый крест ?!
Не могу я больше –подохну !!!
Как так вышло, Боже, скажи:
Я всю жизнь любила и сохла ,
Проецируя в мозг миражи…
И никто не любил меня сильно,
Чтоб неистово, от души
Ну, скажи же мне, Боже всесильный
Я измучилась в горькой тиши…
Я хочу, чтоб меня полюбили ,
Отогрели меня одну …
Чтоб сказки вливались бы в были
Без иллюзий ,не зная вину …
Серый мир не приму –отрину!
Не желаю и быть одна,
Возьми боли моей половину ,
Замени ее счастьем сполна !